Traduction
flow
0498 48 20 0102 335 12 21 visaexpress.be@gmail.com

Retour au sommaire

Visa Brunéi







 

Formalités

Exemption de visa pour un séjour de maximum 90 jours.



Les documents exigés par consulat:

Le voyageur doit :

● Etre en possession d’un passeport avec une validité de six mois minimum après l’arrivée et comportant au

moins une page vierge réservée aux visas

● Etre en possession d’une preuve de vol retour ou d’un vol vers la destination suivante

● Etre en possession des documents exigés pour la destination suivante




Prière de nous contacter par email visaexpress.be@gmail.com pour de plus amples informations.

Retour au sommaire

Les prix mentionnés incluent la TVA 21%

Bienvenue: Visa Russia, China, India, Vietnam ~ Visas