Traduction
flow
0498 48 20 0102 335 12 21 visaexpress.be@gmail.com

Retour au sommaire

Visa Iran







 

Formalités

Oui, un visa est nécessaire pour voyager a cette destination.
 


Formulaires PDF et exemples

Télécharger le formulaire ou consulter un exemple


Les documents exigés par consulat:

  • Le passeport valable pendant six mois après la date de départ
    Contenir au moins deux pages vierges de visas
    Ne pas contenir de couverture
    Ne contenir aucun cachet israélien.
  • Pour non belges, il faut présenter  une copie recto verso de la carte de résidence.
  • Deux photos couleur au format passeport récentes.
  • Preuve d'approbation ransmise par le Ministère des Affaires étrangères et confirmé
    comme reçu par l'Ambassade.
  • Un formulaire originale de demande dûment rempli et signé, sans corrections.

Frais consulaires et nos services

Types de Visas et délais d'obtention Consulat Services Total  
Visa Touristique simple 3 mois, délai d'obtention 15 jours ouvrables €60.00 €98.00 €158,00 Choisir
Visa Touristique simple 3 mois, délai d'obtention 7 jours ouvrables €120.00 €140.00 €260,00 Choisir


Retour au sommaire

Les prix mentionnés incluent la TVA 21%

Bienvenue: Visa Russia, China, India, Vietnam ~ Visas