Traduction
flow
0498 48 20 0102 335 12 21 visaexpress.be@gmail.com

Retour au sommaire

Visa Corée du Sud







 

Formalités

Exemption de visa pour un séjour de maximum 90 jours


Formulaires PDF et exemples

Télécharger le formulaire ou consulter un exemple


Les documents exigés par consulat:

 Le voyageur doit :

● Etre en possession d’un passeport avec une validité de minimum six mois après le départ du pays de 

destination et comportant au moins un page vierge réservée aux visas 

● Etre en possession d'une attestation de moyens financiers suffisants 

● Etre en possession d’une preuve de vol retour ou d’un vol vers la destination suivante 

● Etre en possession des documents exigés pour la destination suivante


Frais consulaires et nos services

Types de Visas et délais d'obtention Consulat Services Total  
Visa entrée simple ≤ 30 jours, délai d'obtention 7 jours €24.00 €70.00 €94,00 Choisir


Retour au sommaire

Les prix mentionnés incluent la TVA 21%

Bienvenue: Visa Russia, China, India, Vietnam ~ Visas