Traduction
flow
0498 48 20 0102 335 12 21 visaexpress.be@gmail.com

Retour au sommaire

Visa Koweït







 

Formalités

Si vous êtes de nationalité belge ou d'un des pays de l'Union Européenne, vous avez besoin d'un visa



Les documents exigés par consulat:

Le visa peut être obtenu à l’arrivée. Ce visa n’est valable que pendant trois mois maximum.
Une déclaration d’entrée sera délivrée contre paiement d’une petite somme au montant variable. Le voyageur doit :

  • Etre en possession d’un passeport valable pendant au minimum six mois et comportant au moins une page vierge réservée aux visas
  • Etre en possession d’un billet retour ou d’un billet pour une destination suivante
  • Disposer de moyens financiers suffisants
  • Etre en possession de tous les documents nécessaires pour la destination suivante



Prière de nous contacter par email visaexpress.be@gmail.com pour de plus amples informations.

Retour au sommaire

Les prix mentionnés incluent la TVA 21%

Bienvenue: Visa Russia, China, India, Vietnam ~ Visas