Traduction
flow
0498 48 20 0102 335 12 21 visaexpress.be@gmail.com

Retour au sommaire

Visa Kazakhstan







 

Formalités

Oui, un visa est nécessaire pour voyager a cette destination.
L’Ambassade accepte aussi les demandes de visa des titulaires d'un passeport de l'Union Européenne.

Information sur les modalités d'exemption de visa d'entrée au Kazakhstan durant la période
du 15 juillet 2014 au 15 juillet 2015.  

Les visas pour les enfants moins 16 ans sont gratuits.

  


Formulaires PDF et exemples

Télécharger le formulaire ou consulter un exemple


Les documents exigés par consulat:

  • Passeport ayant une validité de 6 mois après expiration du visa
  • Une photocopie du passeport, première page.
  • Une forme d’application du visa, datée et signée
  • Photo d’identité récente 3x4 (pas de photocopie ou de photo scannée)
  • Une lettre de motivation adressée à la Section Consulaire de l'Ambassade du Kazakhstan. 
    S'il vous plaît, indiquer le but de votre voyage, votre contact au Kazakhstan, les dates de votre
    voyage prévu, et les endroits à visiter
  • Une lettre d'invitation avec le numéro de MAE du Kazakhstan (pour des visas entrées triple ou multiples).
  • Une copie de la carte grise si vous voyagez en voiture

Formulaire online


Frais consulaires et nos services

Types de Visas et délais d'obtention Consulat Services Total  
Visa Tourisme simple 30 jours, délai d'obtention 10 jours €35.00 €70.00 €105,00 Choisir
Visa Tourisme double 60 jours, délai d'obtention 10 jours €50.00 €70.00 €120,00 Choisir
Visa Tourisme simple 30 jours, délai d'obtention 3 jours €70.00 €120.00 €190,00 Choisir
Visa Tourisme double 60 jours, délai d'obtention 3 jours €100.00 €120.00 €220,00 Choisir
Visa Tourisme simple 30 jours, délai d'obtention 7 jours €50.00 €70.00 €120,00 Choisir


Retour au sommaire

Les prix mentionnés incluent la TVA 21%

Bienvenue: Visa Russia, China, India, Vietnam ~ Visas