Traduction
flow
0498 48 20 0102 335 12 21 visaexpress.be@gmail.com

Retour au sommaire

Visa Angola







 

Formalités

Oui, un visa est necessaire pour voyager a cette destination.
Les voyageurs sont limités à trois visas par ans.
Les demandeurs qui souhaitent se rendre plus de trois fois par an en Angola doivent faire la demande d’un visa de travail valable pour un an.


Formulaires PDF et exemples

Télécharger le formulaire ou consulter un exemple


Les documents exigés par consulat:

  • 1 formulaire dûment rempli à l'encre noire (contacter nous pour obtenir l'original)
  • 1 passeport valable pour la République d'Angola valable 1 an après la date de retour
  • 2 photos couleur, récentes, de type passeport
  • Photocopie des deux premières pages de votre passeport
  • Photocopies des derniers visas déjà obtenu pour l' Angola
  • Une copie de votre carte d'identité belge ou votre carte de résident pour les non-belges
  • Un certificat de vaccination contre la fièvre jaune(original + une copie)
  • Une attestation de résidence ou de domicile traduite en portugais et légalisée
  • Un certificat de bonne vie et moeurs traduit en portugais et légalisé
  • Une attestation d'assurance voyage couvrant le séjour et traduite en portugais
    (cliquer ici pour la traduction)
  • Réservation de vol + numéro du billet
  • Confirmation de d’hôtel
  • Une lettre d'invitation légalisée par la commune et le Ministère des Affaires Etrangères provenant
    d'un hôte, famille ou ami, qui confirme vous recevoir chez lui + une copie de sa carte d'identité
  • Preuve des moyens de subsistance de 200 euros par jour.

Frais consulaires et nos services

Types de Visas et délais d'obtention Consulat Services Total  
Visa entrée simple ≤ 90 jours, délai d'obtention 21 jours €120.00 €85.00 €205,00 Choisir
Visa entrée simple ≤ 90 jours, délai d'obtention 7 jours €190.00 €110.00 €300,00 Choisir


Retour au sommaire

Les prix mentionnés incluent la TVA 21%

Bienvenue: Visa Russia, China, India, Vietnam ~ Visas