Traduction
flow
0498 48 20 0102 335 12 21 visaexpress.be@gmail.com

Retour au sommaire

Visa Inde







 

Formalités

Oui, un visa est necessaire pour voyager a cette destination.
Pour non belges il faut présenter la carte de résidence belge ou fax forme.
Les voyageurs visitant Leh ou Ladakh sont priés d'envoyer leur plan de voyage. L'ambassade délivrera une autorisation de voyage supplémentaire pour cette région.


Formulaires PDF et exemples

Télécharger le formulaire ou consulter un exemple


Les documents exigés par consulat:

  • Passeport original, signé et valable au moins 6 mois après la date de retour: le passeport doit
    IMPERATIVEMENT comporter au moins 2 pages vierges consécutives
  • Formulaire de demande de visa signé sur chaque page (brouillon)
  • 2 Photos d'identité identiques COULEUR conforme, 50 mm de largeur sur 50 mm de hauteur,
    sur un fond blanc uniquement. Un fond gris clair ou d’une autre couleur ne sera pas acceptéles,
    les photos de mauvaise qualité peuvent entraîner le rejet du dossier.
  • La declaration 
  • Déclaration parentale pour les etudiants
  • La copie de la carte ID belge
  • La copie de la facture d'electicite ou autres qui porte votre nom et adresse
  • La fax forme (pour non résidents belge, ou sans carte id belge )

Formulaire online


Frais consulaires et nos services

Types de Visas et délais d'obtention Consulat Services Total  
Visa Tourisme simple 6 mois, délai d'obtention 7 jours ouvrés €136.50 €78.88 €215,38 Choisir
Visa Tourisme simple 6 mois, délai d'obtention 7 jours ouvrés (+ photo) €136.50 €103.88 €240,38 Choisir
Visa Tourisme simple 6 mois, délai d'obtention 4 jours ouvrés €136.50 €120.00 €256,50 Choisir
Visa Tourisme simple 6 mois, délai d'obtention 4 jours ouvrés (+photo) €136.50 €165.00 €301,50 Choisir
Visa Tourisme multiple 6 mois, délai d'obtention 7 jours ouvrés €136.50 €70.00 €206,50 Choisir
Visa Tourisme multiple 6 mois, délai d'obtention 7 jours ouvrés (+photo) €136.50 €120.00 €256,50 Choisir
Visa Tourisme multiple 6 mois, délai d'obtention 4 jours ouvrés €136.50 €120.00 €256,50 Choisir
Visa Tourisme multiple 6 mois, délai d'obtention 4 jours ouvrés (avec formulaire) €136.50 €145.00 €281,50 Choisir
Visa Tourisme simple 6 mois, délai d'obtention 10 jours ouvrés (Fax Forme) €136.50 €95.00 €231,50 Choisir


Retour au sommaire

Les prix mentionnés incluent la TVA 21%

Bienvenue: Visa Russia, China, India, Vietnam ~ Visas