Traduction
flow
0498 48 20 0102 335 12 21 visaexpress.be@gmail.com

Retour au sommaire

Visa Ethiopie







 

Formalités

Oui, un visa est necessaire pour voyager a cette destination. 
Pour des étrangers vivant en Belgique ou Luxembourg il faut présenter la copie d'une carte d'identité
ou permis de séjour.


Formulaires PDF et exemples

Télécharger le formulaire ou consulter un exemple


Les documents exigés par consulat:

  • Passeport original, signé et valable au moins 3 mois après la date de retour et disposant
    d'au moins 3 pages vierges
  • 1 Formulaire(s) de demande de visa complété, daté et signé
  • 1 Photo d'identité récente
  • 1 Attestation de voyage ORIGINALE ou copie du billet d'avion
  • 1 NB: dans le cadre d'un voyage privé, l'adresse précise du lieu d'hébergement devra
    être mentionnée sur le formulaire de demande de visa.

Frais consulaires et nos services

Types de Visas et délais d'obtention Consulat Services Total  
Visa touristique entrée simple validité 30 jours, délai d'obtention 7 jours ouvrables €36.00 €95.01 €131,01 Choisir
Visa touristique entrée simple validité 30 jours, délai d'obtention 3 jours ouvrables €36.00 €128.88 €164,88 Choisir


Retour au sommaire

Les prix mentionnés incluent la TVA 21%

Bienvenue: Visa Russia, China, India, Vietnam ~ Visas